Стихи-лютики. Ты выбор сделал...
Меня ты, милый, погубил
Без колебаний, резко, яро.
Пусть обо мне споёт гитара.
Пускай забудутся слова,
Укрой меня собой трава,
И ветки спрячьте там в саду
Где в рай-малиновом бреду
Я песни пела вместе с птицей,
И всё мечтала с ней разбиться
О сизый ветер, и о звёзды,
Но резко мне прервался воздух –
Из горла хлыщет кровь потоком,
А ведь я не была истоком,
Тебе вещавшем беды, боли
У нас другие были роли.
Другие были в них значенья,
Жаль видел ты лишь развлечение,
Тебе убить меня – раз плюнуть,
Кто я такая, чтобы думать,
А правильно ли поступаешь?
И что творишь - ты сам то знаешь?
Я защищаться не умею
В сей пламени огне я тлею.
Всегда я жертва. Не забыть
Как для тебя пришлось ей быть.
И как же мне порою трудно
Такаких как ты дальше любить.
Свидетельство о публикации №120040106642