Последствия

Вставая утром
рано поздно
иду к компу
я днем и ночью
и сообщенье
так увидеть
я от тебя
где бы
ты ни была
но не работает
уж аська
на почту разве
что зайти
привычка так
не сохраняется
то все последствия
любви

10:26 29.03.2020


Рецензии