На выход..

Собаки у меня, - Четыре штуки,
Гуляю, по три раза, с ними я!
На карантин, нас, посадили .уки,
И я, вдруг, стал востребован, друзья!
На улицу, не выйти без собаки,
Там штраф, огромный или же, в тюрьму!
И очередь, ко мне, стоит, - До драки,
Мол, Толик дай собачку, хоть одну!
Я, - бизнесмен, за каждую собачку,
Конкретную оплату я беру!
Они "гуляют" по делам,
Моя задача, - Урвать момент,
Чтоб выйти, - Самому!


Рецензии