И снова 1-е Апреля!

С днём Смеха всех!
              Взбрыкнём слегка!
На фоне сбрендившей погоды
Что стоят хохмы шутника
В сравненьи с шутками природы?

- В плену у вируса, в снегу
Москва, как тундра у якутов,
Ручьи со склонов не бегут,
Весну с зимою перепутав.

И коль для радостей причин
У нас немного в праздник этот,
Пусть солнца вешнего лучи
В дом льются к Вам с моим приветом!


Рецензии