Эротика

Держи меня крепко,
Целуй меня нежно,
Сажай на колени,
Срывая одежду,
Срывая неверие,
Слёзы и боль,
И возрождая из пепла любовь.

Губами ласкай
Обнаженное тело,
Заставь меня снова
В счастье поверить,
Возьми меня в руки
И не отпускай,
И вместе со мною
В небо взлетай.


Рецензии