Симпатичная морда

Симпатичная морда, но пусто в головке.
На тепличном одре пропагандируем грусть.
В разговорах сплошные тупые уловки,
Я давно изучила навек, наизусть.

Ты разводишь меня или тупо стебёшься?
Неужели в бошке только мысль «кровать»?
Как удар - только лишь прикоснешься,
Стоит мне тут ещё продолжать ?

Наблюдаю: ты словно чудак на арене,
Клоун ты иль скупой Барабас?
Марионеткой не стану по собственной вере,
Ты какой-то убогий увы ловелас.

Симпатичная морда, но пусто в головке.
Если честно, тошнит с утра от тебя.
Ты запутался в бл***ской своей маскировке.
И такие, как ты ... убивают меня. 


Рецензии