Стихи-лютики. Прошу, не дай себя разрушить..

Винишь себя и так страдаешь -
День ото дня ты погибаешь.
Твой страх силён, тут спору нет,
За ним не виден белый свет.
Но слушай, и внимай словам -
Так просто сдаться я не дам!
Я вижу пред собой птенца
Что так и не достиг венца -
Упал, и потерялся в мире,
Таком огромном, словно в тире
Где каждый метит на мишень
Из года в год, со дня на день.
Со всем ты справишься, я знаю,
И счастья искренне желаю,
Чтобы смотрели без опаски
На эту жизнь Кирата глазки.
А неизвестность.. неизвестна.
Кто знает, вдруг она чудесна?
Вдруг неоправданно боишься,
И с этим сил совсем лишишься?
Ну не вини себя напрасно…
Ведь состояние опасно,
А ты ещё усугубляешь
И больше лишь себя теряешь.
И пусть реальность сильно душит,
Прошу, не дай себя разрушить,
Над страхом смейся и сражайся,
И ни-ко-гда не поддавайся.


Рецензии