Главный ресурс

Какие там вершины или вышки,
Не говоря о веяньи высот?
Где ровный жар огня? Всего лишь вспышки,
Которые, по существу, не в счет.

Невелика словесная заслуга,
И польза от стихов невелика,
Но нет вернее спутника и друга,
Чем строгий ритм родного языка.

10 февраля 2011      


Рецензии