Ты сниться мне не запретишь!

Ты сниться мне не запретишь!
Приснюсь тебе, как солнца лучик.
Из сна красиво не сбежишь.
Имею я волшебный ключик.

Закрою сон твой до утра,
Он будет светел и прекрасен,
Забудется твоя хандра,
И будет он многообразен!

Мы погуляем по морям
На белой шхуне с парусами,
Помашем разным городам,
И поболтаем с рыбаками.

Взлетим взмывая над землёй,
Промчим над миром на ракете,
За первой встречною звездой,
Вернёмся может, на рассвете.

Ты сниться мне не запретишь,
Я буду приходить как в сказке,
Раскрашу сны, пока ты спишь,
В цветные сказочные краски!


Рецензии