Два поэта-два вздоха
между ними что-то есть:
две могилы небольшие
и скамеечки - присесть.
Там цветочки-василечки
на двух рыхлых бугорках
и немеркнущие строчки
о доверчивых глазах.
Ветер ягоды уронит
горькой участи полны
и защемит сердце болью
от звенящей тишины.
Сядем,вытащим поллитру,
как в народе повелось,
за обоих сразу выпьем,
чтобы им и там жилось.
5.03.2020
Свидетельство о публикации №120040106510