Страстная неделя

О! Боже! Идёт страстная неделя!
Опять! К нам! В гости зашла.
И она! В души! Веру селя!
Полное! Радушие! В нас нашла.

Мы! Пойдём! По стопам постничества!
С нашими! Верой! Надеждой! Любовью!
Ломая! Все! Наплывы растличества!
Жизни! Давая! Дорогу к обновью!

Всему! Организму! Неся обновление,
Очистимся! Сами! Своей душой.
Этим! Жизни! Дав прибавление,
Сделаем! С тем! Жизнь большой.

Поклоняюсь я! Божьим стараниям!
Хотя! И не молясь! Богу внемлю.
Бог! Ставит! Крест! Любым мараниям!
Всем! Существом! Бога люблю.

Иной раз! На Бога клевещут!
Бога! Нет! Раз всё! Идёт не так.
Но! Почти что! Всегда рукоплещут!
Жизнь! Поставив! На твёрдый верстак.

Преклоняю колени! Но только не в храме!
В божий храм! Я не хожу.
Просто! Прижимаюсь! К оконной раме!
И тем самым! В суть Бога! Вхожу!


Рецензии