Пандемия

Как быстро изменить мировоззрение?
Примчалась пандемия — вот и всё,
Приоритеты жизни лишь в мгновение
С ног на голову встали. Колесом
Всё быстро завертелось, будто в фильме:
Людские жизни, траур, боль и... смерть...
И не смолкает у людей мобильник,
И телевизор целый день хотим смотреть.
А в Новостях всё больше, больше горя
От вируса, что к нам, увы, приполз.
Пустеют пляжи, загрустило море.
Мы в страхе, вдруг заразу кто принёс...


Рецензии