А жизнь идёт...
Окончен март, апрелю быть с утра.
К теплу стремиться, к солнцу, неге, маю;
К тому, что жизнь - азартная игра.
Так и живём: то верим - то не верим,
Проходит жизнь в делах и суете;
Несбывшиеся дни, печаль, потери...
И мы с тобой. - Не там. Не к тем. Не те.
31.01-1.04.2020
Свидетельство о публикации №120040106434