Тыквенные строки. Любовь двух планет

Я сегодня опять и опять улыбаюсь,
Тобою живу и тобой наслаждаюсь.
Присутствие рядом никак мне не скрыть,
Ведь не доводилось ещё так любить.

Пускай мы живём, как на разных планетах,
Я с Марса кричу: «Моя милая, где ты?»
И слышу заветный Сатурна ответ:
«Я здесь, моё Солнце, лови же “привет“!»

И шлёшь мне кометы – малютки-признанья,
Что скрасили небо в дни негодованья.
И честно сказать – я была бы не против,
Столкнуться с тобою, мой сладкий наркотик -
Сойтись в поцелуе, разрушив весь мир,
Ведь хаос мой друг, беспорядок – кумир.

Но знаю я, знаю, в конечном итоге,
Законы природы не будут так строги,
И хаос столкнувшихся наших планет,
Создать нам позволит особенный свет.
Он будет светить лишь для нас. Лишь. Для. Нас..
Как жаль, что приходится ждать нам сей час.

Любви двух планет так препятствует время -
Несём на себе расстояния бремя.
Прошу, ты позволь мне с тобою столкнуться,
И рядом оставшись - назад не вернуться.
О, счастье моё, ведь орбиты всё ближе,
И к чёрту другие планеты, ты слышишь?!

Откуда имеешь так много колец?
Разбила ты множество юных сердец..
Сама же меня всё кольцуешь, лелеешь,
Плохого сказать обо мне и не смеешь!
За эту заботу, за это тепло,
Спасибо, родная, мне так повезло..

Ты прелесть! Ты лучше конфет и кино,
Я пьян, хоть испил лишь тебя, как вино!
Мой сладкий, дурманящий атомный рай,
Орбита «четыре» - давай, догоняй!
Или жди.. или жди ты меня на «шестой»,
Что может быть слаще любви столь святой?


Рецензии