Что мне сказать

Что мне сказать, я и не знаю  –
Слов нет, и будут ли теперь?
Настроя музыка другая,
Но нет в душе моей потерь.

Меня, всё это вдохновляет –
Слов нет пока, они придут.
Ты, непонятная такая –
В тебе загадок, просто жуть.

И я их вряд ли разгадаю,
Не потому, что – не дано,
А потому что обожаю,
И так люблю тебя давно!

И та любовь всегда со мною,
И в чувстве этом, ты – одна,
В нём я везде, теперь, с тобою,
Твоя – в любви моей вина!


01.04.2020


Рецензии