Плата за кайф

                     Грехи и Пороки.
За краткий миг вы отдаёте жизнь,
Поистине не соразмерна плата,
За слабость этот горький приз
И только воля ваша в этом виновата.

Так хочется попробовать успеть
И запрещённые все прелести вкусить,
Сквозь дым марихуаны посмотреть
И в глюках дальше ты продолжишь жить.

ДушУ свою продать за кайфа грамм,
Найти друзей подобных дураков
И это оправдание всем вам,
Что не один ты бестолочь таков.

Ты в жизни этой вовсе не творец,
Лишь потребитель призрачных основ,
Ты приближаешь неизбежности конец,
Шагнув сквозь бездну выцветших веков.

Жить на земле,как сорная трава,
Другим своё тепло не отдавать,
В приоритете лишь твои права,
Но как несчастна в твоей жизни мать.

И пусть надежда в ней ещё живёт,
Увидеть человека в полный рост,
Пока же наркоман лишь предстаёт,
Сметая всё,спешащий на погост.

Картинка из интернета.


Рецензии