Хорошего дня

1 куплет

В разных городах
С вами мы живем,
Об одном мечтаем,
Об одном поём,
Ждём зимою лета,
Летом – Новый год,
И хороший день
Ждём когда придёт!

Припев:

Хорошего дня
Петербург и Москва!
Хорошего дня
Пенза и Кострома!
Хорошего дня
Калининград!
Хорошего дня
Сочи и Волгоград!
Хорошего дня
Йошкар-Ола!
Хорошего дня
Вся Россия моя!

2 куплет

На шоссе и трассах,
Улицах, домах,
В маленьких поселках,
Больших городах,
Каждый ждёт и хочет
Солнца и тепла,
Чтобы были дни
Хорошими всегда!

Припев:
Хорошего дня
Чита, Краснодар!
Хорошего дня
Оренбург, Нарьян-Мар!
Хорошего дня
Якутск и Тюмень!
Хорошего дня
Челябинск и Пермь!
Хорошего дня
Хабаровск, Уфа!
Хорошего дня
Вся Россия моя!

3 куплет
Каждый понедельник,
Каждый день любой,
Пусть хорошим будет
Летом и зимой.
Всем прохожим людям
Свет в глазах даря,
Пожелайте тоже
Хорошего дня!

Припев:
Хорошего дня
Владивосток!
Хорошего дня
Магадан и Майкоп!
Хорошего дня
Воронеж, Казань!
Хорошего дня
Барнаул и Рязань!
Хорошего дня
Вологда, Воркута!
Хорошего дня
Вся Россия моя!


Рецензии