И я переживаю превращенья

     .   .   .
И я переживаю
превращенья
как бабочка
что куколкой была
и вовсе не летала
никогда
и дуб был желудем
однажды
незаметным
и в детской шапочке
лежал один
в саду
так и во мне
есть сила превращений
в поток бегущий
в небо голубое
и даже просто
в капельку росы
ведь я же чувствую
живое
в этом мире
и для меня оно
во всем счастливом
во что
я превращаюсь
день за днем.


Рецензии