Ты смотришь на меня завороженно...

Ты смотришь на меня заворожённо,
Во мне находишь то,чего не вижу я,
И я,таким "общеньем" поражённая,
Смотрю, не отрываясь, на тебя...

Мы взглядами общаемся с тобою,
И фото наши - как проводники,
Мы через них друг другу посылаем
Волшебную энергию Любви!..

Я вижу все твои эмоции по фото!.
Как  экстрасенс..,твой образ кто создАл?
Ведь,существует за Пределом что-то,
Что неподвластно человеческим умам!

И все малейшие нюансы твоих чувств
Я вижу ,будто бы, по скайпу!-так приятно
Твою любовь мне чувствовать! и пусть
Теперь в разлуке мы,но вероятно..

Ты  половиночка моя,раз ощущаю
Я сладостно тебя чрез расстоянья...
И неизменна так любовь твоя,
Как неизменны и мои признанья.&&&)


Рецензии