Помни

 
  Не ходи босиком по холодному полу,
  Под дождём раздетым не ходи.
  Не дыши соседу в рот и в ухо,
  Если тебе за шестьдесят,дома посиди.

 
  Живи по норме и по закону,
  Друзей ,детей не дразни, себя береги.
  И помни КОРОНАвирус это этап жизни,
  Который небходимо достойно пройти.


  ЛЮДИ,дорогие не спешите туда, где вас не ждут.
  Живите  на свете Этом ,
  И берегите ПАМЯТЬ о  тех ,
  Которых с вами нет.


      1.04.  2020 г.


Рецензии