Карабасит. Шутка. 40 прочт
Час ночи - больше 40 прочтений.
Бородатая жизнь и седая.
Карабасит нежданной порой.
А вон там "за бугром"
( иль горой)
у кого-то жена молодая.
Или хуже-
Юнец - будет Муж.
Мож (Moz) по-польски.
Иль хазбент in English.
Ну а ты?
Все батрачишь?
А фиглишь!
Коли мой-то, пожалуй,
не дюж.
Бородатая жизнь и седая.
"Кырлы -. мырлы"
поем мы навзрыд.
Впрочем новенький жоппинг
открыт.
И помчалась Ты -
как молодая.
Свидетельство о публикации №120040100636