Журавлиный клин исчезал вдали

А синица клевала с руки зерно,
счастье было так близко – касалось губ...
Оказалось, и это – один из снов,
лишь один из снов, кинофильм с YouTube.

Журавлиный клин исчезал вдали,
унося на крыльях закатный час.
Мы могли забыться, любить могли,
если б эти птицы признали нас.

Не подняться в небо, не пить зарю,
не дышать свободой... Тяжёл засов...
Журавлей вдогонку благодарю
за нежданность встречи и радость снов.

2020 г.


Рецензии
Очень рад новому!

Вадим Константинов 2   02.04.2020 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим))
Редко пишется сейчас...
Здоровья Вам и Вашим близким!

Ирина Владимировна Архипова   03.04.2020 15:05   Заявить о нарушении