Улыбки мятных рощиц

Ночь вошла в свои владенья,
Рассыпая звёздный свет,
Пеленой накрыв селенья.
Волшебству пределов нет!
Оно в каждом твоём взгляде,
В каждой чёрточке на теле,
В твоём сердце, в твоих лапках,
Ты сияешь в самом деле!
Этот смех, что звонко льётся,
Он подобен пенью птицы.
Вот-вот сердце разорвётся,
И внутри душа искриться!
Ночь воистину прекрасна,
Ты её светилом стал.
Так охотно, лучезарно
Нам улыбки даровал)


Рецензии