плохо без тебя

С каждым ударом сердца
Ближе моё к твоему
Чувство острого перца,
Так, что иду ко дну.

Вою, как волк без стаи,
Ночью один на луну.
Таю я, медленно таю,
Тихо скулю в плену.

Горечью полон месяц,
Дум моих не унять,
Сколько дней, тридцать, десять?
Разницы не понять.

Ночью дрожат ресницы,
Только тобой дышу,
Часто во сне мне снится
Как я к тебе спешу.

Сердца почти не слышно,
Тихо стучит любя,
Всё это долго слишком,
Плохо мне без тебя.


Рецензии