С Первым Апреля!

Я всем скажу, что мы на Марс сейчас летим.
И что сказали челноков на всех нам хватит.
Быстро домой!... Собираем вещи, не спешим!...
Представляю как всех паника охватит.

С первым апреля! - крикну после им вдогон.
И поспешу меня чтоб не поймали.
Быть может я  и в самом деле охламон,
Но я хочу, чтоб звуки смеха прозвучали.

Жене скажу, что кот ей сумку всю порвал.
И что сейчас с ее косметикой играет.
Уж лучше, что нибудь другое ей сказал,
Ведь шуток женщина таких не понимает.

Наш президент решил зарплату всем поднять.
Жилье бесплатно всем дадут как при советах.
Пенсионерам подарки будут раздавать,
Сами чиновники в муниципалитетах.

С первым апреля милые друзья!
На мои шутки попрошу не обижаться.
Я же не обижаюсь, что у меня белая спина?
Давайте вместе веселиться и смеяться.

 ©  В.П.       01.04.2020     13:55


Рецензии