Кошка
У любой игры - есть свой конец...
Гладил вечерами, словно кошку...
Кошек же не водят под венец...
Но однажды потерял он кошку...
Ночью темной и такой пустой...
Где искать любимую игрушку?..
И свербило в мыслях: "Ну, постой!
Я ж еще с тобой не наигрался!
И сейчас ты очень мне нужна!"
Лишь лукаво месяц улыбался -
Кошка ни в кого не влюблена!
2020 г.
Свидетельство о публикации №120040106261