Козел-дерезертир Золотортов

01042020 1243

 
   Он шел под трибунал, но не дошел
 
 
   Козел-дерезертир Золотортов,
   В уборную препровожденный под конвоем,
   До трибунала так и не дошел -
   Ушел в подполье.
 
 
   Не правда ли, нам с вами страшно и смешно?
 
   О племя молодое, незнакомое...




Рецензии