Ничего особенного

Вот ничего особенного нет –
пригрело солнце, воробьи порхают,
и запах с кухни жареных котлет,
и бабочки на розах отдыхают…
Сидишь спокойно, смотришь на луга –
не дум, не сна, а просто созерцание
родной земли, родного очага…
И новое вершится осознание…


Рецензии