Ни раз
Встрепенется, запоет.
И красивы станут склоны,
На ковре цветной узор.
Будут вить, проснувшись, птицы
Гнезда счастья и любви.
Им рассветы улыбнутся,
Даря солнце до зари.
Закипят страницы жизни -
Не боятся ничего...
Улыбнёмся хороводу,
Сохранив в душе тепло.
И забудем сердцем страхи -
Апакалипсис и смерть.
На земле ни раз резвился
Беспардонно злобный бес.
Свидетельство о публикации №120040106204