Сидим дома господа

#Сидим дома господа
в этот праздник дурака.
Всех с апрелем,  первым днем,
За окошком снег пошел.

Снег, мороз среди весны,
В марте зацвели цветы,
А теперь опять зима,
Сидим дома господа.

Нету солнышко, пропало.
Всю дорогу замело.
Словно нету карантина
Для снежинок, повезло.

Праздник шуток и приколов,
Мы оставим на потом.
Говорят, что этот вирус,
Снег сметет, дождем зальет.


Рецензии