Рацпредложение

 Клуб "Тарантино": осуществляет на время карантина услуги для женщин (с выездом на дом).
Расстояние будет соблюдаться уже в лифте. По просьбе заказчика
несколько голых мужчин станцуют "Запрещенных Барабанщиков", будут пить водку со змеями и, покажут несколько ролей из фильмов с Тарантино... в виде костюм-шоу.
Просим перед заказом: наклеить на полу разметку... Все танцоры будут танцевать по разным углам. Просим милых дам сидеть в маске, бахиллах и клеенчатой мини-юбке.
Сотрудник гвардии доставит пиво и пиццу в самом конце шоу... К сожаленью, других "номеров" наш клуб сейчас не исполняет. Приезд на броневике оплачивается в кассе гвардии.

Актив Клуба

1.4.


Рецензии