Февраль в апреле

Февраль в апреле?  Просто чудеса!
Смотрю в окно и удивляюсь.
С ума сошли наверно небеса,
Коль снег идёт, с метелью забавляясь.

Улыбнулась солнышком весна,
И снег буквально сразу растопила.
Сегодня ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ господа.
Поверьте, я лишь только пошутила.

01.04.2020 г.


Рецензии