Можно поискать иголку в стоге сена

Можно поискать иголку в стоге сена.
Ветер в чистом поле. Истину в вине.
Можно поискать подснежник в день осенний.
Можно клад зарытый поискать вполне.
Можно поискать в богатстве утешенья.
Правды в правосудье. Веры у креста.
И любви до гроба в сладком упоеньи.
И в квартире темной черного кота.
Можно поискать у сытого участья.
К вечному блаженству легкого пути.
Можно поискать и на чужбине счастья.
Поискать –то можно. Можно ли найти?

09.02.2004 г.


Рецензии