Город Пушкин
но, однако, вспомни (это было)
дворника, глядевшего печально,
мясника, смотревшего уныло,
городка старинные постройки,
влажные ("простуженные") спички.
Пару лет ещё до Перестройки,
пять минут уже до электрички.
По перрону носится газета
со смешною прытью спаниеля.
Покупаю в кассе два билета,
вытираю веки (отсырели).
Свидетельство о публикации №120040106150
Иван Павлович Коваленко 13.04.2020 23:09 Заявить о нарушении