Крошке Нэцкэ

Ты,Крошка опять удивлена?
Среди,блистающих в гранях,
Обликах весны,
Столь необычно ранней.
В переливах алых,
Маки расцвели.
Так сжав дыхание дурманом.
И вздыбливая кровь.
Всей свежестью желаний.


Рецензии