Мелькали дни, менялось время года

Мелькали дни, менялось время года.
Катилось мимо жизни колесо.
А мы все ждали милости природы,
Как ждала Грэя юная Ассоль.

И он пришел. Уверен и прекрасен.
В расцвете всех своих почтенных лет.
…Ах, как же был красив и как напрасен
Тот  запоздалый утренний букет…

04.06.04


Рецензии