Лукреций
Половина памяти
Полынь латунь
ЗаводИ
Туманные заводи
Залихватским свистом
И вы вистуете?
Богу Богово
Ивы листья
Ласкала лениво ласка
Тоска.
Скакали скалы
В глазах
За холмами
Хороводы, салки
Русалка лесная
Снова снила одинокого лешего.
Слова - ловцы снов
Но никакого смысла
Мысли не мысли..
Сладко ли
У хляби морской могучей
С суши следить
За чужой суетливой попыткой спасения?
25.3.2020
Свидетельство о публикации №120040106014