Притихший пруд застыл в молчании
У вечности на тихом берегу.
Бредёшь по травам лёгкими шагами
Средь стаек бабочек на радужном лугу.
И забываешь о заботах бренных
На самом апогее острия
Миг, ускользающий из рук, бесценный
Летит в легчайшем облаке кипенном бытия.
Здесь шествует и празднует природа,
Лелеет сквозь лучи зелёную листву
И к сердцу прикасаются пространственные воды
И сладко на душе, Бог знает почему.
17.07.2019г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №120040106005