Праздник смеха

В этот день даже я улыбаюсь,
 всем невзгодам моим назло,
и хоть мне ещё очень больно,
я хочу чтоб тебе повезло.
 Если счастье твоё,- чтоб не вместе, с кем- нибудь,
лишь бы не со мной,
я тебя отпускаю, милый,
может счастье найдёшь ты с другой.
Пусть она тебя нежно любит,
все прощает, ночами не спит,
от того, что смогла пережить я,
ангел пусть её оградит.


Рецензии