Хрустальная любовь

Хрустальная любовь приснилась мне.
Глаза слепило яркими лучами.
Два сердца… отражались на стене,
Между старинными двумя мечами...

Я тихо подошла. Дотронулась слегка.
И вдруг..! сердца, осколками упали.
Их унесла... хрустальная река,
Хрустальный лёд оставив между нами.
          


Рецензии