Люблю свой Путь

Мой Путь великий, Путь прекрасный!
Люблю тебя, люблю тебя!
И, хоть не всё с тобою ясно,
Но разгораюсь я всегда!

И я учусь, иду по Жизни,
Тебя, родимый, познаю,
И всей Душою, всею Силой,
Всем Сердцем ярко я горю!

Душою вспыхнул в поднебесье,
И на Земле пылаю я,
Путь мой нелёгкий и чудесный –
Ведёшь в Познании меня!

И, разгораясь Знаньем ясным,
Я тропы Жизни создаю –
В Пути родном, Пути прекрасном
Всем своим Сердцем я пою!


Рецензии