Апрельский солнца луч

Весна поэта вдохновляет,
И он берётся за перо.
Апрельский луч дом освещает,
В нём романтично и светло!

И Муза тихо так подходит,
Её движения легки,
Поэт всё слышит и выводит
На лист красивые стихи!!!


Рецензии