О Пути

Как сложить мне Песню
О Пути моём?
Он всегда ведь разный,
Но иду я в нём!

Он всегда чудесный,
Я его люблю –
Ведь я – вечный Странник –
И в Пути пою!

Жизнь мне открывает
Все Пути свои,
Я Душой взлетаю,
В ней парит мой Стих

По небесным гладям,
Рекам и морям,
По горам высоким,
Ветром по лесам.

Солнышко мне светит,
Душу всю согрев,
И родную Землю
Сказкой обогрев.

Пусть бывает трудно,
Но в Пути всегда
Мне Добром сияет
Яркая Звезда!

Ведь я – вечный Путник,
И в Пути иду,
Мир свой развиваю –
Сердцем всем живу,

Песню сотворяю
И свой Стих сложу,
Душу наполняю –
И всегда пою!

Так сложил я Песню
О Пути своём –
Он всегда ведь разный,
Но иду я в нём!
Я – в Пути своём!


Рецензии