В бабе - стройная фигура...

    В бабе - стройная фигура, мужикам , что пуля - дура 
Валит сразу наповал. всех, кто бабу увидал. 
Тел мужицких штабеля, лОжатся в поленницу
Перед смертью "соловья"  пели все  изменнице.
Тут и старый, тут и млад и калека скромный
Баба "косит" всех подряд,  тел счетов огромный.
Как, скажите мужики , одолеть хворь злую ?
Бабу бить нам не с руки , баба нас чарует.
Попадаем мы в просак от словес ласкательных
Тут не то и там не так,- рикошет касательной 
Штабелями все лежат во полях на бранных.
"Вирусу" надрали зад бабы окаянные.
Только вот загвоздка есть - к бабам мы, все, ластимся.
Не считаем то за грех. - С бабой мы прославимся.
   01. 04. 2020 г.   В. Рощ...        Шутливое.


Рецензии