красный виноград
Ты постоянно улыбалась.
Дела исчезли. И усталость,
и всё ненужное подряд..
..казалось бы, – обычный вечер, но
ты виноградно хорошела!
И снова я влюблён всецело.
И смех пьянее чем, вино..
Из ягодной октавы спелых нот
так верно мог ли угадать я?
Упругим виноградом – платье
и одиночества уход
…
1.04.2020
отклик на работу Сергея Серебренникова "Red grapes"
Свидетельство о публикации №120040105801
если на малину приносят виноград, то кровищи будет...
🤕
С восхищённым уважением,
Ноль Без Аллочки 08.05.2021 08:24 Заявить о нарушении