Ода коронавирусу
И лишь в окошко на мир любуюсь.
И в чём-то плюс тут, и в чём-то минус -
Коронавирус! Коронавирус!
Не вижу лиц я, одни лишь маски
Всё опустело как в страшной сказке!
Такое раньше мне и не снилось -
Коронавирус! Коронавирус!
А интернет лишь, он выручает –
Не то я, вовсе, так одичаю!
И почему же всё так случилось? -
Коронавирус! Коронавирус!
Ещё есть время очистить душу,
Перед кончиной, даст Бог, не струшу!
Недолго счастье людское длилось -
Коронавирус! Коронавирус!
Свидетельство о публикации №120040105757