Служить, значит Служить!

Иконостас всемирный так Велик
И к поклонению взывает,Каждый Лик.
Как много "Идолов" намоленных у Веры.
Как много не отмоленных Грехов.
Как много Покаяний и Молитв,
Пропето  Акапелла.
Как много, от поклонов
"О Алтарь, разбитых лбов".
Вымаливая через Веру, "Высшей Доброты".
Целуя и кладя "Сакральные Кресты",
Через Посредников-Сановных.
Всем обещающим, решений благосклонных.
Прощений и Благословений.
Выслушивая их Нравоучения,
Как правильно нести Свой Крест!
Нам посланный Правителем с Небес.
Как много Послушаний, предписал Устав.
Обетов, Воздержаний и Постов.
Наверное писать  его устав.
Чтоб, с Праведной Душой, предстать перед Судом!
Над кем?
Опять же, Над Тобой!
Ты! к этому Готов?
Ну что могу я в довершении сказать:
Молитесь!
Воспевая, Восхваляя,
Взывая, Вопрошая и Хваля,
Что Жизнь-Дарована не зря.
При этом, не увидев даже Врат,
Земного Рая.
Небесного, в смиренье ожидая.

Без Веры!
Я уверен! Невозможно Жить.
Ну если уж Служить,
Значит СЛУЖИТЬ!!!
       БлагоДарю!
 


Рецензии