Узнала все отчаянье и ревность

Узнала все – отчаянье и ревность,
И бабий страх однажды потерять,
Немыслимую,трепетную нежность
И радость брать, и счастье отдавать,
Неумолимую тоску разлуки
И встречи, как дыхание огня,
Боль поцелуя, ласковые руки…
Любимый мой, благодарю тебя!

12.12.1972 г.


Рецензии