Поехали...

Герой, в костюме космонавта,
По Коммунарке, походил!
В костюме было, очень жарко,
Но он, - Терпел, не ел, не пил!
Я, думаю, за подвиг этот,
Героя, надо, - Наградить!
Ведь, по костюму космонавта,
Нельзя же, об уме судить!


Рецензии