О Единстве Всего. 01. 04. 2020 г

     О  ЕДИНСТВЕ  ВСЕГО

В Боге Всё Едино
и Он Един для Всех.
Имён – неизмеримо.
Не в них Его Успех,
не в многовариантности
Всего и Вся, ведь Суть
в Единстве, а не в частности
Его же в чём-нибудь!
Ведь Всё и Вся лишь Форма
Его же Самого.
Единство – это Норма
всего лишь Одного!
                01.04.2020 г.
 


Рецензии